Si quieres quedar bien con tus invitados o sorprenderlos con una cena original, resultona y fácil de preparar, Ondakín es tu web de recetas.
Este blog de cocina lo dirige Mikel López Iturriaga, un periodista que fue director de redacción del diario ADN y que actualmente escribe el blog El Comidista para el diario El País.
Ondakín es como se le llama en Euskadi a los restos de comida que se guardan para el día siguiente.
Este blog se dedica, como indica su subtítulo a la cocina vasca, mediterránea y del más allá.
Ondakin.com es una web de cocina divertida. No encontrarás rebuscados platos de nueva cocina, ni recetas ampulosas con más de 10 palabras en su título: para eso ya están los grandes cocineros y sus grandes restaurantes. Aquí de lo que se trata es de proponer recetas fáciles de hacer, fieles a la tradición vasca y mediterránea, pero con algo de innovación que las haga diferentes.
Además de recetas, en Ondakin.com hay información sobre cocina y cultura pop, comentarios de nuestros restaurantes favoritos, noticias sobre trastos de cocina y críticas de productos de supermercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario