Seguimos con nuestras propuestas de recetas veraniegas con turno para un clásico: las papas alinás (o aliño de patatas para los finolis). Un receta que apetece en este tiempo cantidubi y que precisamente es lo que voy a almorzar hoy. Así que aquí os la dejo, más fácil imposible.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
1 kg. de patatas
250 gr. de atún en aceite
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 tomate
4 huevos cocidos
1 ramita de perejil
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
3 ó 4 cucharadas de vinagre
Sal
Preparación:
Cocer las patatas en abundante agua con sal. Pelarlas, cortarlas en dados y reservar.
Picar la verdura muy finamente y disponerla en una fuente junto con el atún desmigado.
Agregar los dados de patatas a la fuente y adornar con los huevos cocidos picados.
Aliñar con perejil picadito, sal, vinagre y aceite de oliva virgen.
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