viernes, 19 de agosto de 2011

Las recetas de Mia Wallace: Tortilla Marcellus

Volvemos con las recetas de Mia Wallace, en esta ocasión con la tortilla preferida de su esposo, una tortilla de patatas rellena de york & queso que lleva el nombre de nuestro querido jefe.

Ingredientes: 2 kg. de patatas, 12 huevos, aceite de oliva para freír, 12 lonchas de queso para fundir, 12 lonchas de york, una pizca de sal.

Preparación: Pelar y cortar la patata en dados. Darles el punto de sal y freír en abundante aceite de oliva fuego medio. Ponerlas tiernas sin que lleguen a dorarse.

Batir muy bien y por separado las claras y las yemas de los huevos. Mezclar, añadir las patatas ya fritas y una pizca de sal.

Pasar la mitad de la mezcla a una sartén con unas gotitas de aceite y colocar sobre ella bien repartidas, de forma que cubran todo el diámetro, 6 lonchas de queso, sobre estas todas las de york y encima las 6 de queso restantes. Vertir encima la otra mitad de la mezcla de patatas y huevo. Cocinar a fuego muy lento.

Para darle la vuelta podemos ayudarnos de un plato. Cuando cuaje, retirar y... ¡lista!


No hay comentarios:

Publicar un comentario